Ofenkartoffel-Salat mit Paprika und Champignons


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln und Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Die Paprika in Streifen schneiden. Den Knoblauch zum Olivenöl pressen. Oliven, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver untermischen.

  • Alle bisherigen Zutaten vermengen und mit Kräuterzweigen auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen, zwischendurch wenden.

  • Die Kräuter entfernen und den Salat mit Honig und Essig mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt