- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Die Paprika in Streifen schneiden. Den Knoblauch zum Olivenöl pressen. Oliven, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver untermischen.
Alle bisherigen Zutaten vermengen und mit Kräuterzweigen auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen, zwischendurch wenden.
Die Kräuter entfernen und den Salat mit Honig und Essig mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: