- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einem Rührwerk oder Kochkelle durchrühren bis sie Spitzen bildet.
Alle fein gehackten Kräuter, den fein gehackten Knoblauch und die fein gehackte Schalotte beigeben. Den Zitronensaft, Senf, Currypulver, Paprikapulver, Worcestersauce und den Cognac beigeben. Alle Zutaten ganz gut vermischen und eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Butter ein paar Stunden kühl stellen.
Wenn sie serviert wird in einem Topf erhitzen und aufschäumen lassen, dann die Sahne vorsichtig dazu rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: