- 25 Minuten
Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten danach warm stellen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffeln im Bratfett kurz andünsten. Wasser dazu gießen und zum Kochen bringen, die Hühnerbouillon dazufügen. Die Suppe bei mittlerer Wärmezufuhr kochen lassen. Rucola putzen, waschen, Stiele entfernen, zur Suppe geben und alles pürieren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Fleisch dazugeben und in der Suppe heiß werden lassen. Den Schmand unterrühren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: