Rucola - Kartoffelsuppe mit Hähnchenbrustfilet


Zutaten

  • Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten danach warm stellen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffeln im Bratfett kurz andünsten. Wasser dazu gießen und zum Kochen bringen, die Hühnerbouillon dazufügen. Die Suppe bei mittlerer Wärmezufuhr kochen lassen. Rucola putzen, waschen, Stiele entfernen, zur Suppe geben und alles pürieren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Fleisch dazugeben und in der Suppe heiß werden lassen. Den Schmand unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Schokolikör