Gemischtes Gemüse mit Lamm



  • Fleisch beim Metzger schneiden lassen, wenn es geht, mit Knochen. Zwiebeln, Knoblauch würfeln kurz andünsten dann Fleisch dazugeben und dünsten bis es den gräulichen Farbton hat (bei kleiner Hitze anschmoren lassen). Tomatenmark zum Fleisch geben. Salz und Pfeffer dazugeben und kurz mitschmoren. Die Tomate häuten und würfeln und dazugeben. Mit 1-2 Tassen Wasser ablöschen, aufkochen, Hitze reduzieren und kochen bis das Fleisch zart ist ca. 30 Minuten.

  • In der Zwischenzeit das gesamte Gemüse vorbereiten:

  • Kartoffel, Zucchini und Auberginen in Würfel, Paprika in Stücke, Karotte in dünne Scheiben und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Dann nach und nach zum Fleisch geben. Zuerst das Gemüse, das am längsten braucht.

  • Kartoffeln, Bohnen + Karotten zuerst, nach 10 min. Paprika, Auberginen und Zucchini. weitere 10-15 min. kochen.

  • Am Schluss mit den fein gehackten Kräutern abrunden.

  • Wenn es schnell gehen soll verwendet Ihr Putenbrust anstatt Lamm oder Rind. Dann muss das Fleisch nicht lange vorher garen sondern das Gemüse wird wie oben beschrieben gleich nach dem Aufgießen mit dem Wasser dazugegeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt