- 15 Minuten
Fleisch beim Metzger schneiden lassen, wenn es geht, mit Knochen. Zwiebeln, Knoblauch würfeln kurz andünsten dann Fleisch dazugeben und dünsten bis es den gräulichen Farbton hat (bei kleiner Hitze anschmoren lassen). Tomatenmark zum Fleisch geben. Salz und Pfeffer dazugeben und kurz mitschmoren. Die Tomate häuten und würfeln und dazugeben. Mit 1-2 Tassen Wasser ablöschen, aufkochen, Hitze reduzieren und kochen bis das Fleisch zart ist ca. 30 Minuten.
In der Zwischenzeit das gesamte Gemüse vorbereiten:
Kartoffel, Zucchini und Auberginen in Würfel, Paprika in Stücke, Karotte in dünne Scheiben und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Dann nach und nach zum Fleisch geben. Zuerst das Gemüse, das am längsten braucht.
Kartoffeln, Bohnen + Karotten zuerst, nach 10 min. Paprika, Auberginen und Zucchini. weitere 10-15 min. kochen.
Am Schluss mit den fein gehackten Kräutern abrunden.
Wenn es schnell gehen soll verwendet Ihr Putenbrust anstatt Lamm oder Rind. Dann muss das Fleisch nicht lange vorher garen sondern das Gemüse wird wie oben beschrieben gleich nach dem Aufgießen mit dem Wasser dazugegeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: