- 3 Minuten
Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze in etwas Öl anbraten.
Währenddessen den Rucola waschen und die Erdbeeren putzen und vierteln. Den Mozarella in Würfel schneiden und die Salatsauce zubereiten.
Die Hähnchenbrust abkühlen lassen, bis sie noch leicht warm ist und in Würfel oder feine Streifen schneiden.
Auf einen schönen Teller den Rucola verteilen, dann die Mozarellawürfel und die Erdbeeren darauf verteilen. Zum Schluss die Hähnchenbrust drüber geben und mit der Vinaigrette übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: