- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Anweisung im Salzwasser nicht zu weich kochen. Den Thunfisch mit etwa der Hälfte des Öles zerkleinern, den Rest Öl zur Seite stellen.
Die Weintrauben halbieren und entkernen. Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Oliven in feine Ringe schneiden und alle Zutaten vermengen. Zum Schluss die Mandarinen vorsichtig unterheben, damit sie nicht zermatscht werden.
Aus Zitronensaft, Joghurt, Tomatenketchup, dem restlichen Thunfischöl, Mandarinensaft, Zucker Salz und Pfeffer eine glatte Marinade rühren (am besten mit dem Schneebesen). Über den Salat geben und nochmals vorsichtig durchmengen.
Im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen. Die Nudeln saugen dabei alle Flüssigkeit auf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: