- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Den Spargel drei Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Dann mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Erdbeeren waschen und putzen. Matjes, Spargel und Erdbeeren klein würfeln, dabei die Spargelspitzen und einige Erdbeeren für die Garnitur zur Seite legen.
Für die Marinade Essig, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Matjes, Spargel und Erdbeeren mit der Marinade mischen, abschmecken und mit Hilfe eines Garnierringes anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: