- 20 Minuten
Die Paprikaschoten waschen, entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in kleine sehr feine Würfel schneiden (geht sehr gut mit dem Börner Gemüsehobel). Den Gemüsemais gründlich waschen, bis das Wasser fast klar ist. Die Salatgurke schälen, halbieren, mit einem Kaffeelöffel entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.
Olivenöl mit Balsamico, Kräutern und Gewürzen nach Geschmack aufschlagen und das Gemüse damit vermengen. Nun noch ein paar Stunden gut durchziehen lassen und dann zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: