- 40 Minuten
Alles Gemüse waschen und putzen. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden, geht am besten mit einem Hobel. Radieschen auch in dünne Scheibe schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Cherrytomaten vierteln. Beide Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Alles in eine große Salatschüssel geben und vermengen. Den Mais abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben, zuletzt noch den Käse dazu geben.
Joghurt - Dressing nach Geschmack dazu geben und alles gut mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: