- 35 Minuten
Spinat und Salat putzen, waschen, trocken tupfen. Paprika waschen, entkernen, mit dem Sparschäler schälen (geht meiner Meinung auch ohne!), sehr fein würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Thymianblättchen zu einer Salatsoße verrühren, Paprika- und Zwiebelwürfel zufügen. Ziegenkäse ca. 5 min unter dem Backofengrill übergrillen (wir machen es immer in der Mikrowelle, klappt prima!). Brot toasten, Ziegenkäse darauf geben, mit dem Salat und Spinat dekorativ anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: