- 30 Minuten
Das Hähnchenfleisch mit der Zwiebel im Topf mit geschlossenem Deckel in etwa 45 Minuten bei schwacher Hitze in Salzwasser gar kochen.
Hähnchenkeulen mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in grobe Stücke schneiden.
Papaya waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Rucola waschen, trocken tupfen und grob schneiden.
Für die Salatsoße Crème fraîche mit Zucker, Curry und Salz abschmecken.
Geflügelfleisch, Papayawürfel und Weintraubenhälften vermengen und mit dem Rucola auf einer Platte anrichten. Sauce darüber verteilen und den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: