Geflügelsalat Tropical



  • Das Hähnchenfleisch mit der Zwiebel im Topf mit geschlossenem Deckel in etwa 45 Minuten bei schwacher Hitze in Salzwasser gar kochen.

  • Hähnchenkeulen mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in grobe Stücke schneiden.

  • Papaya waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

  • Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Rucola waschen, trocken tupfen und grob schneiden.

  • Für die Salatsoße Crème fraîche mit Zucker, Curry und Salz abschmecken.

  • Geflügelfleisch, Papayawürfel und Weintraubenhälften vermengen und mit dem Rucola auf einer Platte anrichten. Sauce darüber verteilen und den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt