- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spargel waschen und schräg in kleine Stücke schneiden.
Eine Pfanne aufstellen, etwas Olivenöl hinein geben und heiß werden lassen. Den Spargel in die Pfanne geben und einmal durchschwenken. Etwas Salz, Pfeffer und den braunen Zucker dazugeben und erneut durchschwenken. Die Zitrone durchschneiden und eine Hälfte über der Pfanne ausdrücken. Den Spargel mit dem Wasser aufgießen und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten auf schwacher Hitze dünsten.
In dieser Zeit die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und in eine Schale geben. Die Minze grob hacken und auch in die Schale geben.
Den Spargel abschmecken und etwas abkühlen lassen. Danach zusammen mit der Flüssigkeit zu den Erdbeeren in die Schale geben und alles gut durchmengen.
Anrichten: Den Spargelsalat in die Mitte des Tellers geben und etwas groben Pfeffer und Kresse drum herum streuen. Zum Abschluss einen schönen Minzzweig in die Mitte auf den Salat legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: