- 30 Minuten
Mit Balsamico, Sonnenblumenöl, getrocknetem Basilikum, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Salatgurke schälen, gelbe Paprika waschen und putzen, dann je in 1x1 cm große Würfel schneiden. Dosenmöhren in 1 cm lange Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing durchmischen.
Die frischen Basilikumblätter hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett den Sesam rösten, auf einen kleinen Teller geben. Den Mandel-Nuss-Tofu erst in Scheiben und dann in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit ganz wenig Öl in der Pfanne von jeder Seite kross braten. Die gehackten Basilikumblätter in den Salat geben und alles noch mal durchmischen. Den gerösteten Sesam drüberstreuen. Die gebratenen Tofuwürfel auf dem Salat anrichten. Man kann den Tofu auch kalt essen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: