Salat aus rohem Gemüse mit gebratenem Mandel-Nuss-Tofu



  • Mit Balsamico, Sonnenblumenöl, getrocknetem Basilikum, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Salatgurke schälen, gelbe Paprika waschen und putzen, dann je in 1x1 cm große Würfel schneiden. Dosenmöhren in 1 cm lange Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing durchmischen.

  • Die frischen Basilikumblätter hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett den Sesam rösten, auf einen kleinen Teller geben. Den Mandel-Nuss-Tofu erst in Scheiben und dann in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit ganz wenig Öl in der Pfanne von jeder Seite kross braten. Die gehackten Basilikumblätter in den Salat geben und alles noch mal durchmischen. Den gerösteten Sesam drüberstreuen. Die gebratenen Tofuwürfel auf dem Salat anrichten. Man kann den Tofu auch kalt essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt