- 20 Minuten
Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
Den Rucola waschen und verlesen. Trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren.
Balsamico mit 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
Die Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 220°C anrösten. Anschließend herausnehmen und jeweils eine Scheibe Ziegenkäse auf die Baguettescheiben legen. Die Käse-Baguettes mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und pfeffern.
Wieder in den heißen Backofen schieben und so lange backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Den Rucola mit Spargel, Tomaten und Oliven auf Tellern anrichten. Mit der Salatsauce beträufeln und die Käse-Baguettes darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: