- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter mit Petersilie, Schnittlauch und den durch eine Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch mit einer Gabel vermischen. Die Kräuterbutter in der Mikrowelle bei 350 W eine halbe Minute aufwärmen, sodass die Kräuterbutter gerade so flüssig wird.
Den Grill auf niedrige Temperatur aufheizen (ca. 160 °C – 175 °C). Die Maiskolben mit einem Backpinsel mit der Kräuterbutter gleichmäßig bestreichen und auf den Grill legen.
Bei geschlossenem Deckel 30 Minuten grillen. Dabei die Maiskolben alle 5 Minuten drehen, sodass sie von allen Seiten eine schöne gleichmäßige Färbung erhalten.
Tipp: Eine Temperatur über 190 °C vermeiden, da sonst der Mais zu schnell verbrennt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: