- 1 Stunde
Zunächst das Salatdressing zubereiten. Dazu Pflanzenöl, Erdbeeren, Honig und Essig mit einem Stabmixer pürieren, bis eine homogene Masse entsteht, evtl. noch etwas Pfeffer zugeben.
Die Spinatblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und in Scheiben schneiden, dann mit dem Spinat mischen und in einer Salatschüssel anrichten.
Das Dressing nach Geschmack darübergeben (nicht zu viel) und vorsichtig mischen. Den zerbröselten oder in Würfel geschnittenen Schafskäse darüber verteilen und den Salat mit Pinienkernen dekorieren.
Sieht toll aus und ist unglaublich lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: