- 30 Minuten
Den Thunfisch und die Maiskörner gründlich abtropfen lassen.
Nun Gouda, Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen. Die Eier abpellen. Die Tomaten waschen. Zusammen mit dem Gouda würfeln und anschließend mit dem Thunfisch und dem Mais vermengen. Die Oliven halbieren und zusammen mit der Knoblauchsauce untermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Geschmack des Salats hängt entscheidend von der gewählten Knoblauchsauce ab, hier also bitte die Lieblingssauce wählen. Alle Zutaten können mengenmäßig nach den eigenen Vorlieben variiert werden.
Tipp: Eine Ergänzung mit frisch gehackten Kräutern wie Petersilie oder Basilikum oder die Zugabe von Eisbergsalat ist ebenfalls lecker.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: