Gabis Thunfischsalat



  • Den Thunfisch und die Maiskörner gründlich abtropfen lassen.

  • Nun Gouda, Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen. Die Eier abpellen. Die Tomaten waschen. Zusammen mit dem Gouda würfeln und anschließend mit dem Thunfisch und dem Mais vermengen. Die Oliven halbieren und zusammen mit der Knoblauchsauce untermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Der Geschmack des Salats hängt entscheidend von der gewählten Knoblauchsauce ab, hier also bitte die Lieblingssauce wählen. Alle Zutaten können mengenmäßig nach den eigenen Vorlieben variiert werden.

  • Tipp: Eine Ergänzung mit frisch gehackten Kräutern wie Petersilie oder Basilikum oder die Zugabe von Eisbergsalat ist ebenfalls lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt