- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spargel schälen (den weißen komplett, vom grünen nur die Enden) und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat und die Erdbeeren putzen und waschen.
Den Rhabarber klein schneiden und gemeinsam mit 1 EL Honig und dem fein gehackten Ingwer in einen Topf geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und den Rhabarber mit geschlossenem Deckel 8 - 10 Minuten ziehen lassen. Danach über einem Sieb abgießen.
Die Butter zerlassen und den Yufkateig einseitig komplett damit bestreichen. Etwas Rhabarber in die Mitte setzen, einen Ziegenkäsewürfel darauf legen, mit ein wenig Honig beträufeln und mit ein paar Thymianblättchen bestreuen.
Die Ecken der Teigblätter hochklappen, und wie Bonbons zusammendrücken. Bei ca. 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten backen.
Ein Salatdressing aus Essig, Olivenöl und Salatkräutern zusammenrühren. Spargel, Rucola, Blattsalat und Erdbeeren in die Mitte eines Tellers geben, mit Dressing beträufeln und je ein warmes Teigbonbon darauf setzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: