- 1 Stunde
Den Zucker karamellisieren lassen, Rhabarber zugeben und 5 Minuten im eigenen Saft dünsten, dann pürieren. Die Hälfte der halbierten Erdbeeren untermischen. Eigelb, Milch, Zucker und Zimt dick aufschlagen (heißes Wasserbad). Die restlichen Erdbeeren mit Rhabarberkompott und Sabayon anrichten.
Man kann auch alle Erdbeeren unter den pürierten Rhabarber geben, auf oben beschriebene Weise lässt es sich aber hübscher anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: