Frühlingssalat mit Erdbeervinaigrette


Zutaten

  • Feldsalat, Tomaten und Basilikum waschen. Die Cherrytomaten je nach gewünschter Größe, halbieren oder vierteln. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen.

  • 400 g von den Erdbeeren, den Mozzarella und die Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit dem Feldsalat, dem Basilikum und den Cherrytomaten in eine Schüssel geben.

  • Für die Vinaigrette die restlichen Erdbeeren mit 2 EL Wasser, Zitronensaft, Essig, Olivenöl und dem Puderzucker pürieren. Über den Salat gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Wer noch Rucola hat, kann auch davon ein paar Blätter dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt