- 20 Minuten
Feldsalat, Tomaten und Basilikum waschen. Die Cherrytomaten je nach gewünschter Größe, halbieren oder vierteln. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen.
400 g von den Erdbeeren, den Mozzarella und die Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit dem Feldsalat, dem Basilikum und den Cherrytomaten in eine Schüssel geben.
Für die Vinaigrette die restlichen Erdbeeren mit 2 EL Wasser, Zitronensaft, Essig, Olivenöl und dem Puderzucker pürieren. Über den Salat gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wer noch Rucola hat, kann auch davon ein paar Blätter dazugeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 362 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: