Frühlingssalat mit Zwiebel - Vinaigrette



  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Brot würfeln, in der heißen Butter unter Wenden goldbraun rösten. Den Knoblauch kurz mitbraten. Die Croûtons beiseite stellen.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Petersilie waschen und hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren. Das Öl kräftig darunter schlagen. Zwiebel und Petersilie unterrühren.

  • Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Salat und Tomaten auf 4 Tellern oder in 4 Schüsseln verteilen. Die Vinaigrette darüber träufeln und mit den Croûtons bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt