- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Tomaten waschen und die Gurke schälen. Alles in gleich große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Aus Pfeffer, Estragon, Rosmarin, Weinessig und Olivenöl ein Dressing zubereiten und zu dem Salat geben. Gut umrühren.
Den Tofu in Würfel schneiden. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel kurz anbraten. Die Erdnüsse, den Sesam und Sojasauce hinzugeben und alles ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.
Räuchertofu zum Salat geben. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Der Räuchertofu schmeckt auch gut als Topping zu anderen Salaten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: