Fruchtig-nussiger Reissalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Basmatireis in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen.

  • Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel und die Pfirsiche in etwas größere Stücke schneiden.

  • Reis mit den Zwiebeln, der Paprika, den Pfirsichen, dem Mais und den Pistazienkernen vermengen. Wenn man Koriander mag, dies auch dazugeben, ansonsten weglassen. Den Saft einer Limette sowie das Sesamöl und den Honig zugeben. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

  • Eignet sich auch wunderbar zur Resteverwertung, wenn es mal wieder etwas zu viel Reis war.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt