- 30 Minuten
Die Sahne halbsteif schlagen. Den Dicksaft untermischen.
Die Äpfel schälen, putzen und in Stücke schneiden, während des Zubereitens gleich unter die Sahne mischen, damit sie nicht braun werden. Die Bananen schälen, der Länge nach durchschneiden und die Hälften in Scheiben schneiden, ebenfalls gleich untermischen. Die Orange schälen, dabei die weißen Innenhäute mit entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln und unter den Salat mischen. Die Erdnüsse grob hacken und mit den Rosinen unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: