- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, die Heidelbeeren zur Mango hinzufügen, die Erdbeeren vierteln und auch hinzufügen.
Den Saft einer halben Limette und eine Handvoll Zucker hinzugeben. Bei Bedarf kann mit Limettensaft und Zucker variiert werden.
Die Minzeblätter in kleine Stückchen schneiden und hinzugeben, gut mischen.
Über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen, am nächsten Tag ist der Salat verzehrfertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: