Gebratener Kopfsalat mit Frischkäse



  • Salat putzen, 8 große Blätter 1 Minute blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Käse mit Eigelb, Bröseln und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter mit Käsemischung bestücken, zusammenklappen und anbraten.

  • Gemüsebrühe und Sahne einkochen, Tomaten würfeln und Basilikum dazugeben.

  • Mit Zitronensaft abschmecken und über die Salatpäckchen gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt