Frischer Quinoasalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Quinoa nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen. Anschließend ein wenig abkühlen lassen oder am nächsten Tag verarbeiten.

  • Das Gemüse und den Schafskäse schneiden und mit der Quinoa vermengen. Die Walnüsse mit der Hand zerkleinern und dazugeben.

  • Die Zutaten für das Dressing in einem separaten Gefäß vermengen und so viel Wasser hinzugeben, dass es für die Salatmenge passend ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kurkuma abschmecken.

  • Tipp: Dazu passen auch Cocktailtomaten oder Zucchini.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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