- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Toastbrot und die Tomaten würfeln. Die Kräuter und den Knoblauch klein schneiden.
Das Olivenöl und die Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Dann das gewürfelte Toastbrot, den Rosmarin und den Thymian dazugeben. Den Knoblauch erst dazugeben, wenn das Brot schon leicht braun wird, damit er nicht verbrennt. Wenn das Toastbrot goldbraun in, gibt man die Tomatenstücke dazu. Mit einem Schuss Balsamico ablöschen, die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten schmeckt es mit frischen Kräutern aus dem Garten. Man kann aber auch TK-Kräuter nehmen, falls man keine frischen zur Hand hat. Mir schmeckt die "italienische Kräutermischung" da am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: