- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hähnchenbrust kochen, anschließend klein würfeln.
In heißem Olivenöl anbraten, halbierte Trauben und geriebenen Sellerie dazu geben und 2 Minuten mit braten.
Erkalten lassen, mit Zitronensaft, gehackter Frühlingszwiebel, Estragon, Crème fraiche und Mayonnaise vermengen. Salzen und pfeffern.
Den Salat 1 Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: