Kartoffelsalat mit Hähnchenbrust an Estragondressing


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln in ca. 25 Minuten gar kochen, noch heiß schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Fleischbrühe und den Kräuteressig miteinander mischen und über die Kartoffeln gießen, mit etwas Pfeffer würzen.

  • Das Fleisch in etwas Öl anbraten, die Hitze reduzieren und die Zwiebeln dazugeben. Beides sanft braten, bis das Fleisch gar ist. Zu den Kartoffeln geben.

  • Für die Sauce Senf, Mayonnaise, Joghurt, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Estragon dazugeben. Die Sauce zu den übrigen Zutaten geben, alles vorsichtig mischen und den Salat 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt