- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Die Gurkenhälften quer in dünne Scheiben schneiden, mit Estragonessig, Zucker, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und zugedeckt in 10-15 min. glasig kochen lassen.
Die Gurkenscheiben in der Flüssigkeit erkalten lassen und abtropfen lassen. Mit Speiseöl vermengen.
Die Gurkenscheiben mit den Krabben oder Shrimps auf einer Platte oder auf 4 Tellern anrichten.
Für die Dillcreme Crème fraîche mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill putzen, waschen, einige Zweige für die Garnierung beiseite legen, Rest fein hacken und unterrühren.
Die Dillcreme über die Estragongurken und Krabben geben und mit Dillzweigen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: