Feuriger Lauchsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Fleischwurst häuten und in dünne Stifte schneiden. Essig, Senf, Salz und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Gemüse, Wurst und Senfmarinade mischen, mit Cayennepfeffer abschmecken. Das Ganze zugedeckt 5-6 Std. (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Den Salat noch mal abschmecken, mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt