- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Die Gurke waschen, schälen, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Lauchzwiebeln ebenfalls säubern und in feine Ringe schneiden. Den Feta zerbröseln.
Für das Dressing den Naturjoghurt mit den passierten Tomaten verrühren, die Knoblauchzehe hinein pressen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Nudeln, Gemüse und Dressing vermengen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren gegebenenfalls nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: