- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Linsen in Salzwasser ca. 8 - 10 min. nicht zu weich kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Baconwürfel in etwas Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Lauch im Bratfett 5 Minuten anschwitzen.
Wasser, Gemüsebrühe, Weißweinessig und nach Belieben getrockneten Thymian dazugeben, aufkochen und 2 - 3 Minuten köcheln, mit Pfeffer und Salz würzen.
Die abgetropften Linsen und den Speck mit dem Lauch in eine Schüssel geben und gut mischen. Evtl. nachwürzen und den Schafskäse darüberbröckeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 363 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: