Italienischer Fenchelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Fenchelknollen putzen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken fein würfeln. Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.

  • Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und dazugeben. Olivenöl mit dem Schneebesen unterrühren.

  • Fenchel, Äpfel und Schinken auf einer flachen Schale anrichten. Die Marinade darüber gießen. Wenden und ca. 15 min lang ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt