- 30 Minuten
Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis 15 bis 20 Minuten darin garen.
In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die geschälten Orangen in Scheiben schneiden.
Reis abgießen, abtropfen lassen und mit den Champignons, den Lauchzwiebeln und den Orangenscheiben mischen.
Aus Creme fraiche und Joghurt eine Marinade herstellen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit den Salatzutaten mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: