- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Zuerst 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, dann den Reis mit 2 TL Curry dazugeben und den Reis etwas glasig dünsten. Den Reis mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen und alles einmal aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Reis etwa 20 Minuten quellen lassen.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in hauchdünne Ringe schneiden. Die Cashewkerne mit einem Messer in grobe Stücke hacken. Die Melone halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein trennen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft über den Bananenscheiben verteilen, damit sie nicht braun werden. Etwas Zitronensaft für später aufheben.
Die Hähnchenbrust unter kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum 10 Minuten goldgelb braten. Das Fleisch mit 1 TL Curry, Salz und Pfeffer würzen. Wer es gerne schärfer möchte, kann natürlich mehr Curry nehmen.
Für die Sauce den Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und die Sauce unterrühren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: