Exotischer Spargelsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Wasser mit Salz und Zucker im Topf zum Kochen bringen.

  • In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in kurze schräge Stücke schneiden. Im kochenden Wasser ca. 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Abtropfen.

  • Pfanne mit etwas Olivenöl, wenig Chilipulver und Honig heiß werden lassen. Den Spargel für 3 - 4 Minuten darin anbraten und mit etwas Salz würzen. In eine Schüssel geben.

  • Die Mango von Schale und Stein befreien, die Tomaten von den Kernen befreien und beides in Stücke schneiden. Werden Nektarinen verwendet, kann die Haut dranbleiben. Zum Spargel geben. Vom Estragon nur die Blätter zum Salat geben. Mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp: Wer mag, kann auch von der Zitrone noch etwas Zeste verwenden, das macht den Salat besonders frisch und aromatisch.

  • Tolle Beilage zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt