- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Rettich und Gurke waschen, beide Enden kappen, schälen und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Die 2 EL Salz untermischen und 15 Minuten ziehen lassen, dann von Hand das Salzwasser abpressen (nicht zu kräftig).
Eine halbe Karotte schälen und in feine Fäden hobeln. 4 EL davon verwenden. Den Knoblauch auspressen. Die Peperoni waschen, den Stiel entfernen, längs einseitig aufschneiden, auseinander klappen, die Körner herausschneiden und quer in dünne Fäden schneiden.
Die Chilischote waschen, in kleine Ringe schneiden, die Körner belassen und den Stiel verwerfen.
Alles in eine Servierschüssel geben. Die Zutaten von Essig bis Dill zugeben und gut vermengen, abschmecken und 15 Minuten ruhen lassen. Nochmals durchmischen, garnieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: