- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Sauerkraut abgießen, etwas auflockern und grob schneiden oder hacken. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Vom Koriander, wenn er als frisches Grün verwendet wird, die Blätter abzupfen und diese grob hacken. Die Orange heiß abwaschen und 1 TL der Schale abreiben, anschließend die Orange auspressen.
Den Honig in 5 EL Orangensaft auflösen. Mit dem Schmand bzw. der Sahne, dem Curry, der Orangenschale und Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Das Sauerkraut, die Ananas und die Frühlingszwiebel mit der Hälfte des Korianders und dem Dressing mischen und alles zusammen mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Die Avocado halbieren, ihren Stein entfernen und schälen. Die Avocado in schmale Spalten schneiden und diese sofort mit dem restlichen Orangensaft beträufeln. Den Salat anrichten, die Avocado dekorativ auflegen und mit Pfeffer übermahlen. Den restlichen Koriander darüberstreuen/dekorieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: