Grüner Salat mit Kalbsleber und Himbeer - Essig



  • Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit es sich nicht braun verfärbt. Salzen und pfeffern.

  • Rauke und Friséesalat putzen, waschen, etwas klein zupfen. Die Himbeeren auftauen lassen.

  • Die Leber kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In Streifen schneiden und in 3 Esslöffel heißem Öl 6 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Essig und 2 Esslöffel Öl in den Bratenfond rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • Avcadoscheiben, Salat, Himbeeren und Leber auf Tellern verteilen. Mit der noch warmen Marinade übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Erdnusssalat