- 25 Minuten
Aus den Essigen, Öl und etwas Spargelwasser(Wasser, Salz, Zucker, etwas Milch, Zitrone), Salz, Pfeffer und Honig eine kräftige Vinaigrette herstellen.
Den Spargel gut schälen, in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in kräftigem Spargelwasser mit Biss kochen und heiß in die Vinaigrette einlegen. Den lauwarmen Spargel mit den geputzten Erdbeeren und dem Basilikum vermischen und auf dem Kopfsalat anrichten. Zum Schluss mit den Pinienkernen und dem grob geriebenen Parmesan bestreuen.
Den Fisch in passende Stücke schneiden, entsprechend würzen und in einer Mischung aus Mehl, Semmelbrösel, Sesam, Koriandersamen und Petersilie wenden und in Olivenöl langsam anbraten.
Zu dem Spargel-Erdbeersalat geben und zusammen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: