- 30 Minuten
Die Ananas vom Schopf befreien und mit einem scharfen Messer schälen. Die schwarzen Stellen mit der Messerspitze herausschneiden. Die Ananas in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese achteln und das mittlere holzige Stück herausschneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in schmalen Spalten vom Kern schneiden. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Sahne dickflüssig schlagen. Die Kokosraspel und den Kokoslikör untermischen. Diese Mischung als Spiegel auf 4 große Teller verteilen. Die Früchte dekorativ auf dem Saucenspiegel verteilen und mit der Minze garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: