- 30 Minuten
Die Mango schälen und so viel Fruchtfleisch wie möglich vom Kernstück schneiden. In mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Melone in Spalten schneiden und danach das Fruchtfleisch von der Schale befreien. Wie bei der Mango in Stückchen schneiden und in die Schüssel geben.
Die 2 Orangen mit einem Messer abschälen sodass keine weißen Reste mehr zu sehen sind. Danach nur die Fruchtstückchen herausschneiden (zwischen den weißen Fasern die die Orange in die einzelnen Segmente unterteilen einfach mit dem Messer herausschneiden). Inzwischen auf einem kleinen Teller zwischenlagern und das übrig gebliebene Mittelstück auch aufheben.
Den Rucola waschen und in die Schüssel geben. Das selbige mit dem Lollo Rosso machen. Zuvor sollte man ihn aber wieder in mundgerechte Stückchen schneiden. Mit Mango- und Melonenwürfeln behutsam vermengen.
Jetzt die Orangenmittelstücke über dem Salat so fest es geht auspressen und danach entsorgen. Die einzelnen Orangenfilets unter den Salat heben.
Den Salat mit ca. 2 Handvoll Pinienkernen bestreuen.
Mit Öl und Balsamico marinieren. Behutsam mischen und genießen!
Ist es als leichte Mahlzeit gedacht, die wirklich sehr lecker schmeckt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: