Exotisch-scharfer Rettichsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Rettiche waschen, schälen, grob raspeln und einsalzen. 10 Minuten einwirken lassen. Das Fruchtwasser kräftig von Hand abpressen.

  • Die eingelegten Schoten gemäß den Raspeln mit dem Messer zerkleinern. Die grünen Chilis waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Körner belassen und die Stiele verwerfen. Den roten Chili längs aufschneiden, die Körner entfernen und quer in dünne Fäden schneiden. Den Stiel verwerfen.

  • Die Lake aus den Gläsern dazugeben und mischen. Eventuell mit Salz nachwürzen. Den frischen Dill waschen, sehr fein schneiden und mit dem Kreuzkümmelpulver zugeben. Einige Zweige zum Garnieren reservieren. Mischen und 5 Minuten ziehen lassen, dann das Olivenöl untermischen.

  • Je nach Bedarf kann die Schärfe mit Kokosnuss-Wasser etwas runder gestaltet werden. Garnieren und zimmerwarm als Beilage servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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