- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln abziehen und halbieren. Hähnchenkeulen abspülen, mit Zwiebeln und Salz in das kochende Wasser geben. Etwa 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Hähnchenkeulen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in grobe Stücke schneiden.
Papaya waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Rucola waschen, trocken tupfen und grob schneiden.
Für die Salatsoße Crème double mit Zucker, Curry und Salz abschmecken.
Geflügelfleisch, Papayawürfel und Weintraubenhälften auf einer mit Rucola ausgelegten Platte anrichten. Soße darüber verteilen und den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
1 Becher Crème double reicht für den ganzen Salat, auch wenn's am Anfang nicht so aussieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: