Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme



  • Ananas, Mango und Kiwis schälen und fein würfeln. Die kleinen Würfel sollten in etwa alle die gleiche Größe haben.

  • Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.

  • Mascarpone, Honig, Orangenschale, Vanillemark und Kokossirup bzw. Kokoslikör mischen und glatt rühren (die Süße kann je nach Geschmack mit mehr Honig oder Sirup/Likör angepasst werden). Sollte die Masse zu fest sein, etwas Milch hinzufügen bis eine geschmeidige, aber nicht zu flüssige Creme entsteht.

  • Anschließend wie folgt in kleine Gläser schichten: Ananaswürfel, darauf 1/3 Creme geben. Kiwiwürfel, darauf erneut 1/3 Creme geben. Mangowürfel, darauf die restliche Creme geben.

  • Vorm Servieren noch mit ein paar Kokosraspeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt