- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Aus Hackfleisch, Zwiebel, Gewürzen, Ei und Semmelbrösel eine Masse herstellen und 12-15 kleine Klopse formen und braten.
Aus der Karotte ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
Von jeder Karottenscheibe wird ein Dreieck rausgeschnitten (aufheben, wird noch als Schnabel benötigt). Jeweils eine Scheibe Karotte auf einen Teller stellen und einen Zahnstocher reinstecken. 2 Klopse werden nun als Pinguinkörper draufgesteckt.
Die übrig gebliebenen Karottenstücke als Schnabel in die Pinguin-Köpfe stecken (wenn diese zu dick sind, ggf. noch etwas abschneiden).
In den Pinguinbauch mit einem Messer je einen Streifen hochkant einschneiden und mit Frischkäse befüllen.
Zum Schluss bekommt noch jeder Pinguin 2 Pfefferkörner als Augen in den Kopf gesteckt.
Tipp:
Den Pinguinbauch kann man auch mit Gemüsestreifen statt Frischkäse befüllen. Zum Beispiel Gurken oder Paprikastreifen eignen sich dafür gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: