- 15 Minuten
Feigen waschen, Stiel etwas abschneiden und vierteln.
Schinken und Salami auf einer Platte anrichten.
Kräuter und Rucola waschen und trocknen und mit den Feigen in eine Schüssel geben.
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen und über der Feigen/Rucola-Mischung verteilen. Alles vorsichtig unterheben. Diese Mischung dann auf der Schinken/Salamiplatte verteilen.
Frischkäsefladen dazureichen oder damit belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: