- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika miteinander vermischen und die Schnitzel darin wenden. Das Ei verquirlen, die Schnitzel darin wenden. Mandeln und Kokosraspeln miteinander vermischen und die Schnitzel darin wälzen.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel hierin vorsichtig auf jeder Seite 6 Min. braten, herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.
Im Bratfett die restliche Mandel-Kokos-Mischung bräunen, Ananas und Sauerkirschen zufügen und mit Cognac oder Weinbrand abschmecken. Die Soße über die Schnitzel geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: